- (нет анонсов)
Кто с чего начинал свое увлечение днб-музыкой? Какие альбомы и миксы были первыми, которые вы послушали в этом направлении?
Лично я однажды купил в конце девяностых кассетку с миксом Wildchild "London update of drum and bass" (http://www.discogs.com/release/44500)- это было самое начало для меня! И там дальше пошло поехало :)
А с чего начался dnb для вас?
ну мое
знакомство с днб музыкой началось с трека: alex reece - feel the sunshine , у мя тогда было жуткое увлечение трип хоп музыкой, купил я тогда касету назывался она кажется Trip -Hop vitamine C , и там был услышан этот тречек..было это году в 97)...Потом был 2001 и увлечение блюзом)) с Дженис Джоплин)) и тем же самым треком только исполненым в 60-х годах, в блюз стиле,..И вот в 2005 прогресирующий до сих пор интерес к днб музыке, ну а после пиратской станции башенку мою просто снесло(как это попсово не звучит) спасибо РР ...Ведь миром правит Джа...
А почему
А почему там мало пиплов на сайте?Извините за офф топ
видимо, что-то
видимо, что-то случилось!
ну а я полюбил
ну а я полюбил драм'н'бэйс этой зимой на вечеринке в афише, совсем не хотел на нее идти, но в последний момент мое настроение поменялось и неизбежное произошло, спасибо всем друзьям благодаря которым я попал туда, в особенности федору "нитро" и гордею ))))
ну а первым диском был Афродайт Овердрайв, позамствованый под утро из фединой машины ))))
история
история творится на наших глазах!
Люблю эту музыку
Поехал я учиться в питер в 03 году конечно появились друзья и просто заразили меня да'бассом первый диск который я послушай был джей спазм какой то японский дабассер вроде а потом пиратская станция 3 просто мясо там было потом world dram'n'bass где познакомился со многими питерскими жакеями и без численное количество вечеринок в ред клабе с гвоздем и конечно же туннель!!!
Я познакомился
Я познакомился с днб не так уж давно ~3 года назад.Мне друг записал музыки на диск(house) и среди множества однообразных треков я обнаружил Blame-Cairo...Я был очень сильно впечатлен.Сначало подумал breakbeat какой то.Похож,но все равно не то.На много быстрее и энергичнее.Потом узнал что это drum'n'bass...Иду в магазин и покупаю сборник(не помню как называется).На нем был альбом Future Prophecies и различные V/A...Мозг был взорван:)Предпочтение тогда отдавалось жестким подстилям...
Freak it out!
среди хауса был
среди хауса был записан Blame? интересно!
Друг сам не
Друг сам не знал каким образом он туда попал,так как он днб не увлекался никогда...Кстати диск который я купил был просто высший,он пошел по рукам и на днб подсело не мало народа...
Freak it out!
Мое знакомство
Мое знакомство с днб было (как ни странно) в Сочи.
98 год пати, которую делали Чеснок (Женя) и ещё ребята, Николай (http://huko.livejournal.com) тоже имел отношение к этому мероприятию.
Привозили тогда они Бумера. Порвал он нам мозг - это точно. Потом сказали, что типо аренда зала закончилась и нас в 1.00 ночи погнали в "От заката до рассвета" (ныне Фабрика) и там мы уже колбасились до 6.00 утра.
Потом был Питер в 99 и ларьки с новыми дисками днб.
Потом увлекся просто клубной музыкой (техно). А уже в 2003-2004 - Питер и опять увлечение днб. Клубы, новые диски. И не отпускает до сих пор!!!
ГудЛаков!!!
ух ты круто!! :))
ух ты круто!! :))