Special for DJ BELIY

Амиго привет! В свете Ваших последних событий,заметил....Техно решил постучать. Юрец,а что в в твоём кейсе за техно? Мне почемуто кажется,что это далеко не скрипящий минимал. А что нибудь типа СLUSTER-овского харда? Технарь с трайбалком ,нечёшная штука, если тебуется заколотить почти до экстазийного состояния и немного CORE на последок !!

С уважением, NO NAME (TECHNICA TECHNO)
Murmansk.07.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

BASS ПРИВЕТ !

Привет Сергей,Юрец,Илья! Ваша энергия просто поражает.Трясти безперстанно танцполы Сочи--это многого стоит.Сергей могу поспорить ,тебя от вертелов не оттащить, когда играешь:) Мне кажется или дейстительно поклонников БАССА поприбавилось? Может разражусь ,дык заеду к Вам на выходные,где нють так в конце февраля,похихикаем!
С уважением, No Name.

РАЗДРУМТЕ

Сёдня раздрумте как следует!!!

Изображение пользователя chirik@nightsochi.ru.

А я тоже за

А я тоже за аппараты встал. Играю драмчег - что именно? не знаю как эти стили называются, но наверно что-то среднее между техстепом и нейрофанком!!!
Мне теперь технику надо выточить!!!

ГудЛаков!!!

Изображение пользователя beliy@nightsochi.ru.

спасибо за

спасибо за венил :)

прямое пока что осваиваю минимальчик, пару раз поиграл даже. во как. у тя есть аська?

Юрец я инетом

Юрец я инетом не очень, даже с такой Юхнёй как аська.Могу прислать свой минимал сетик в подарок, с винила писал,свежайший материал, экспромт,немного ееелектричества добавил,так что куда слать?

Изображение пользователя beliy@nightsochi.ru.

info@nightsochi.ru или

info@nightsochi.ru или тебе почтовый адресс? :)