Обсуждение - Стартовая ступень @ Буржуй, 12.04.07

Вчера состоялась ещё одна незабываемая днб-вечеринка от Bass Division.
Что хочется отметить: мы можем делать днб-пати, где угодно: хоть Плюш, хоть Сен-Тропе, хоть Афиша, а теперь вот в этот список и клуб Буржуй угодил!!! Сам клуб как нельзя хорошо подходил под атмосферу проведения днб-мероприятия.
Мне так было приятно смотреть на позитивный, радостный и танцующий пипл!!!
Все джедаи - … Да что говорить одни и те же фразы??? А куда денешься!!!
Отработали??? – Отработали!!! Молодцы??? – Молодцы!!!! А что ещё скажешь!!! Отпахали, народ завели:
Денису – спасибо за брейкс;
Ил – ты меня порадовал и подборкой, и работой, только улыбайся пожалуйста;
Ром – человек, играющий последние три года только рнби, был непредсказуем и на днб-поприще, материал был разный, поэтому публика все треки встречала радостно!!!
Роман из Мурманска – вот такой днб мы любим, уважаем и воздвигаем в ранг Всевышних Приезжих днб-джедаев, играющих такой жесткий, танцевальный и отрывной ДРАМ-н-БЭЙС!!!
Юра – в конце концов, я смог отдохнуть и расслабиться, и так оторвался, что еле выход нашел с клуба!!!
Ну, отличная была пати. Мне она очень понравилась. Ничего плохого не могу сказать. Спасибо всем кто ходит на вечеринки с драм-н-бэйс музыкой!!!!

А здесь немного фоток - http://chirik-ch.livejournal.com/32285.html

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Изображение пользователя chirik@nightsochi.ru.

No Name

А я просто тупо хочу сказать, что одним из лучших в тот вечер был Мурманский джедай - ему огромное спасибо, что приехал к нам, и вызвался отыграть!!!
Я ему за это очень благодарен - и отыграл он просто ХОРОШО!!!! Отлично, шикарно!

Изображение пользователя D.joker@nightsochi.ru.

Появились

Появились фотки на Osravers от Маугли..

Всем смотреть.. Фоток масса просто..

Изображение пользователя beliy@nightsochi.ru.

Маугли!!

как обычно, маугли меня не дождался. может устал и ушел домой проявлять пленку, а может специально не стал меня фотографировать :-)

Изображение пользователя В Невесомости.

=_

фотки вообще пипеееец! =) я одновременно испытывал дрожь, шок и дикую эйфорию при их просмотре =) это пипец =) нет слов короче =)

ha! let me see you shakin' your boots, come back to the old-school, back to your roots!!

Изображение пользователя В Невесомости.

=)

я тоже, блин, по порядку расскажу =)
встретился с Крис. началось всё, как обычно, с шампуня =) потом непонятным образом оказались в морпорту. Потом глянули на время, и поняли, что пора бы уже и на танцульки =) пылища-то уже из под копыт так и летит!!! =) даже куски грунта попадались =) Вот... Потом обниманцы-целованцы с друзьями-приятелями, потом бац!!! жесть началась!!! аааа!!! Чувак из Мурманска просто красавчег! =) так взорвал все нафиг! =) даже орать "агонь!" особо не пришлось =) Еще че-то загнались потом позировать фотографу =) это абассака вообще была =) фотка, где я в цилиндре, вообще пипец =)
Короче, ребята! я вас обожаю всех! Особенно Злодея и Тола =)
еще один вопрос по существу: а какого фига в 3:30 уже предложили закругляться? Низя же так жоска народ подъё... обламывать =)
з.ы. ВСЕ драм-н-бэйс вечерины нужно устраивать ТОЛЬКО в БУРЖУЕ. Я думаю со мной все согласятся (только времени на отрыв надо побольше)
=)
з.з.ы. уважаемый г-н Черемшанов! =) када мне уже вип-карту от бассдивижн сделают? =)

Изображение пользователя D.joker@nightsochi.ru.

Ну вот и прошел

Ну вот и прошел этот долгожданный для меня и ,думаю, для многих день.. Впечатлений масса. Очень клянусь, все было суперски..
Так.. теперь надо по порядку..

1. Поиск клуба.
Шел в Буржуй первый раз (*стыдно-ужепокраснел*).. Блин, реально спрятанный клубец.. Пару раз прошел по горке "Калипсо-Церковь".. Так и нашел ничего.. Звонил Денису, Белому, потом и Чирику.. но там глухо все было.. потом спросил у какого-то чела.. и О Счастье!.. Нашел!

2. Сам клуб.
Пока ждал открытия - немного подзаскучал. Но как только открылись ворота, сразу же настрой улучшился. Знакомое лицо Серого ;) удивился увидеть старого знакомого в качестве охранника.. ну а доносившийся до ушей прекрасный трек Who's afraid of Detroit? от Cloude Vonstroke в брейкс обработке вообще сильно взбодрил. Первое впечатление о клубе - небольшой и уютный. Прекрасное место для таких пати.

3.Вкратце о диджах.
Дэн - красавчег. Мега респект ему за классную подборку брейкса. Большинство людей начинали сразу же танцевать, как только входили в клуб. Так что уже в начале двенадцатого танцпол был битком.

Ил - молодец. Насколько знаю, он совсем недавно начал джеинг. И удачно начал. Не парся, чувак, все классно у тебя получается.. И позитива побольше.

Ром - понравилась его подборка. Треки с советским "Прекрасное Далеко" и с мультяшным ропотом Happy Tree Friends вообще супер удивили..

Дж Безымянный - народ к этому времени хорошо разогрелся, и был готов к жести. И он ее получил :)

Юрег - вабсче красавчег. Снова проколбасился с ним все время в дж кабинке. Теперь я наконец-то наглядно посмотрел на работу с аппаратурой. И теперь мне в учении будет намного легче :)

4. Окончание.
Сказывалась усталость после работы. Но уходить совсем не хотелось. Ждал окончания Юриного выступления. И по окончании в компании него и Чирика пошел домой. Силы и эмоции все остались в клубе :) Дома на засыпание ушло наверно секунды 2 :)

5. Финальные респекты.
Сочи - за наш родной прекрасный город.
Чирик и БассДивижн - что вы есть и что вы все это делаете.
Ден К - еще раз за мой любимый брейкс.
Белый - за финальный марш-бросок :)

ну и всем всем присутсвующим.. :)

Ура! Ура!