Дозор - клуб Империя - DNB

Вчера (6 апреля 2007) в ночном клубе Империя проходила вечеринка - Дозор пати, закрытие 2-го сезона ночной игры Дозор в Сочи.
Лично для меня данное заведение на ночной клуб похоже с трудом, так как ЗАКАЗЫ ПЕСЕН ДИДЖЕЮ, больше указывают не на клуб - а на кабак, как минимум.
Надо было как-то выкручиваться.
Юра (Beliy) был предупрежден: "Возьми на всякий случай диски!".
Мы договорились с руководством и местным диджеем:
- Мы минут 15 драм-энд-бэйс поиграем!?.
- Драм-энд-бэйс!!!??? А народ не разгоните???
- Ну если разгоним, включите свой электрохаус (порадовало наличие треков Ситизена у диджея) и аплифто!!! ОК?
- ОК!
Становится за пульт Юра.
Появились первые звучания днб.
Тут как народ со всех углов повыбегает!!! И начался расколбас на удивление для всех. Юра порадовал - играл легкое и веселое!!! Кругом фонарики дозорных. Танцующая публика. На сердце ХОРОШО и ВЕСЕЛО!!!
Народ со счастливыми глазами - "наконец-то заиграла настоящая музыка" - колбасился пол часа!!! не уходя с данцпола.
Я был сам удивлен, что днб-музыка пришлась по вкусу нашим сочинским дозорным!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Изображение пользователя il.

круто, а

круто, а дозорщики пойдут в буржуй, как ты думаешь?

Изображение пользователя beliy@nightsochi.ru.

Ну которые днб

Ну которые днб интересуются - те придут :-)

Изображение пользователя il.

это 2 Белый

это 2 Белый

Изображение пользователя D.joker@nightsochi.ru.

Drum @ Imperia

Да, это был наверно самый запоминающий момент всей вечеринки.. Честно говоря, мне запомнились только официальнопоздравительная часть и то, когда играл Юра. Имперский джедай мне вообще не особо. Хоть бы наушники для приличия надевал :) С компа при помощи automix конечно прикольно играть.. :) Аппаратура тоже отвратительный вид спорта (С) камеди-клаб) :) Мы в недоумении были, почему постоянно пропадал один канал..
Так вот. а Юрины полчаса я с ним отколбасился в диджейской, морально поддерживая :) ну и светом немного позаправлял :) Радовало, что народ дозорный подорвался.. Молодцы :) ИМХО, зря Юрчег отказался дальше играть.. Да и за 30 минут спсб ;)

Изображение пользователя beliy@nightsochi.ru.

диджей играет

диджей играет без наушников я думаю потому, что его не обламывает играть без них перед той публикой, которая там обычно тусуется :-) апаратура была жесть, но и я там ложанулся как школьник - убрал кросс до упора вправо и "вывел" первый канал в эфир, а потом убрал звук на втором. выглядело это как плавный уход звука в тишину :-)

а играть дальше не было смысла, потому что все сруливали и я сам уже устал как собака, потому и ошибался. вот! :-)