Новый дизайн сайта

По-мимо нового дизайна сайта у него ещё и новый движок.
Сайт в таком режиме работает уже три дня и хотелось бы спросить: ну и как вам?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Изображение пользователя D.joker@nightsochi.ru.

In Beat We Trust :)

Сайту конечно не хватает индивидуальности. Чувствуется привязанность к найтсочи[тчк]ру. Но думаю Белый в последствии это исправит. Ну а вообще считаю, что сайт очень важен для нас с вами, сочинцы. И то, что тут пока совсем совсем мало людей, это всего лишь дело времени.
Теперь помимо сайта о клубной жизни у нас появился еще более близкий нам сайт о ломанной (заметьте, НЕ о хаусе, трансе, рнб или чего нить там еще:)
Вобщем мегареспект Юре и ко.

Изображение пользователя beliy@nightsochi.ru.

на счет

на счет индивидуальности - это дело, требующее времени. а его как никогда мало. на сайте полным полно невидимой работы, которую тоже нужно делать. а сходство с найтсочи это по техническим причинам :-)

ломаная культура - этот сайт будет более масштабным, на весь Краснодарский край и смежные регионы. другое дело, что если уж я сижу тут в Сочи на стуле и его делаю, то сочинские мероприятия будут освещены в полный рост :-)

спасибо за респект :-) без вас этого всего бы не было :-)

Изображение пользователя garry.

редактирование

а нельзя ли сделать так чтобы свои сообщения можно было не только редактировать но и удолять?...Ведь миром правит Джа...

snks

спасиб так главная выглядит гораздо инфармативней...Ведь миром правит Джа...

дневники

А что горячего доступа к последним записям в дневниках терь небудит?...Ведь миром правит Джа...

да запросто!

да запросто! вот.

Изображение пользователя KSU.

а у меня новый

а у меня новый не работал, а теперь фсё хорошо......)))))))))
и старый дизайн мне больше нравится........)))))))))

ну прекрасно.

ну прекрасно. мне этот вариант тоже больше нравится.

дизайн?

Гузиться стало гораздо быстрее, покрайней мере на телефон, в компе же заметны кой какие баги так же непрет переплетение русско-англицких слов, хотя может это поспособствует эрудированию бейсеров , в смысле освоения ин.языков можно еще с немецким или китайским замикшировать будит вапще рульно))) чутка)), хотелось бы чуть убрать шаблонизированость и сделать(всмысле чтобы ктонить сделал) его чуть поярчее и индивидуалнее, Кстати а логотип у бассдивижн есть? Надеюсь это не те три кружочка?)) И все эт я чет прогоняяю насамом деле респектище и уважуха создателям)))...Ведь миром правит Джа...

Все абсолютно

Все абсолютно верно подмечено, не все успеваю сделать так, как оно должно быть. А за респект к нашим скромным потугам - спасибо! :-)

2 chirik - ну на

2 chirik - ну на счет "нового дизайна" это ты перестарался :-) это временный дизайн, стандартная тема, надо которой ещё нужно будет работать :-)

честно? :) ...choose

честно? :)
...choose your future. choose life. i choose not to choose life...i choose something else...