D"n"B - пепелац!!!!

Мне кажецо что драммПипл начал сдувацо и сдавать позиции.
Страшно смотреть народу всё меньше и меньше ходят на Вечерины.
В чем причина???? у кого нибудь есть догадки или кокое нибудь обьяснение.....Слово пепелац я использовал как пи...ец)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Изображение пользователя D.joker@nightsochi.ru.

Вот читаю и

Вот читаю и думаю.. блин, как мне-то грустно должно быть с моим увлечением брейкбитом.. с нашей брейкс-аудиторией только что домашние посиделки с магнитофоном устраивать.. так что до вашей драм диаспоры в 30-..-90 человек мне наверно еще пиццот лет ждать.. :(

Изображение пользователя beliy@nightsochi.ru.

думаю, дело в

думаю, дело в том, что брейкс по сути своей не особо от хауса отличается. я поясню - поставишь брейкс-тему на хаусовой дискатеке и для среднего посетителя например "Империи" ничего и не измениятся принципиально ;-) а днб сразу отличается от всех других направлений электронной музыки своей скоростью и ритмом.

я к тому, что есть любители брейкса. но их надо ещё поискать :-)

если развить эту тему, то можно увидеть, что брейкс не предлагает какого-то особого антуража что-ли... если днб в массовом сознании связывают с противогазами, "пиратской станцией", армейскими ботинками, камуфляжем и все-такое (на худой конец с пожарниками!), то культура брейкс в России как мне (!) кажется значительно менее выразительна. но может быть я не прав.

Изображение пользователя chirik@nightsochi.ru.

пепелац

Всем привет!!!
После вечеринки 17 марта, в принципе можно продолжить наше рассуждение.
Вечеринка 17 марта собрала около 40 человек по кассе и в общей сложности там было человек 70!!!
Ребят, мы с Юрой 24 марта заглянули в Афишу на рнби-пати, там вообще было человек 30!!!
А вспомните времена когда мы в Афише (5 января - мертвый день, все отходили от НГ и гтовились к рождеству) собирали только по кассе 90 чел с небольшим!!!
Вечеринка 17 марта в Афише не выдержала конкуренции группы Слот (это факт), ну ещё и погода очень дождливая была.
Я думаю, что все у нас нормально с днб движением, потихоньку приводим его в порядок.
а 12 апреля - приходите все, тем более, что для деушек такой дешевый вход!!!
12 апреля - мы все отмечаем день косманавтики, а днб - музыка для настоящих космонавтов - приходите!!!

Изображение пользователя garry.

пепелац

везти конечноже надо, но и самим неплошать! не зацикливаться на неиро фанке, а использовать весь ресурс джангл напровления, очень прикольно былобы послушать чёнить из раги например, ну и руки неопускать, нивкоем случае,не опускать!!! ...Ведь миром правит Джа...

Изображение пользователя beliy@nightsochi.ru.

рагу в

рагу в ближайшем будущем не обещаю, но другие направления юзать - это то, что надо! потому что ресурс на самом деле действительно огромный.

Изображение пользователя chirik@nightsochi.ru.

пепелац

Мне кажется вчерашняя вечерина показала, что ХОДИТ народ!!! И новые лица есть и будут!!!
Мы продолжим делать свое гиблое дело и давать народу музыку днб!!!
В разных формах подачи: как отдельные вечерины с днб-музыкой, так и небольшие вставки днб в разные вечерины!!!
Впереди будет ещё много днб-интересного!!!

Изображение пользователя sponsor.

Ну чтобы его

Ну чтобы его привезти нужны люди которые окупят этого ДЖ из Москов Сити....Я повторюсь-народу всё меньше и меньше ходят на Вечерины!
Для кого везти? для нас 15-20 человек,тогда нам надо найти того кто оплатит!!!
Pozitiff-ся!

Изображение пользователя il.

а то люди

а то люди держутся на одних джонах би и пиратских станциях)

Изображение пользователя il.

причичина в том

причичина в том что людям надоедает одна и та же жесть! Надо привезти одного нормального дж'я фром москау, чтобы он поиграл то что сейчас по настоящему крутого есть из этого направления... имхо