SUBRESERVE 2

Субрезерв 2!!!
Вечеринка состоится 17 марта в dvd-баре Афиша.
Вас ждет - живое исполнение днб-музыки.
Ждите информацию о вечеринке в скором БУДУЩЕМ!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

БиоНик

Вот Толик объяснил мне как будет у него происходить процесс живого исполнения днб:
"Итак, прежде всего что же я использую - это ноутбук Intel Semtron 3300 HZ 512 MB RAM, Creative Audigy, MIDI keyboar Evolution 49e, помимо это я использую из софта естевенно Ableton 6.0, reason 3.0, nuendo 3, а также VST плагины: синты: Reaktor 5, Albino 3.0, FX: waves 5.2, TC Native bundle, Ohmforce Ohmboyz 1.34, Ultrafunk Sonitus 3B.
Создаётся всё на reason, там я делаю синтез, ударные, структуру трека, за
исключением VST синтовб их я использую в nuendo, в котором в свою очередь такэже мастерю трек. Ableton мне нужен для игры вживую, так как там можно удобно настроить миди порты.
В живую буду играть нон стопом, без остановки, парально игры на миди, буду также сводить в аблетон треки. Так что тут работы много =) и зевать некогда =))"
Вот такая вот канитель.

Изображение пользователя garry.

cool

блиин мне лично уже очень хочется там быть, а по всему получается что работать надо, хотя может хрен с ней с работой???) ...Ведь миром правит Джа...

Изображение пользователя il.

скажу по

скажу по секрету, это секретная информация :)

ага. а люди

ага. а люди говорят, что многие пойдут 17 марта в "Треугольник" на группу "Слот". а 16 невариант?

Изображение пользователя beliy@nightsochi.ru.

ага, невариант.

ага, невариант. уже все давным давно знают, что 17 марта будет SUBRESERVE II. так что переносить НЕЛЬЗЯ! пати состоится при любой погоде..

Изображение пользователя sponsor.

Буууууудет как

Буууууудет как обычно- жара)))
Расскажите побольше о Едущем к Нам Дж на Парти)
Pozitiff-ся!